Der Schlachtbetrieb Frank Speck mit Hauptsitz in Möllin steht für Qualität aus Mecklenburg-Vorpommern seit 1991. Das in der Lebensmittelbranche tätige Familienunternehmen ist mit seinen drei Geschäftsfeldern Fleisch- & Wurstwaren, Schlachtung sowie Catering & Service im gesamten Norden aktiv.
Die traditionsreiche Bäckerei legt viel Wert darauf, die Tradition seit 1883 zu wahren und gleichzeitig immer auf dem neuesten Stand in Sachen Handwerk und Ernährung zu sein.
Als offiziell anerkannter Partner des Biosphärenreservates Schaalsee gewährleisten wir eine hohe Qualität der Dienstleistungen und Produkte. Durch die nachhaltige Wirtschaftsweise tragen wir aktiv zum Erhalt unserer schützenswerten Kulturlandschaft bei. Dies garantieren die hohen bundesweit einheitlichen Qualitätskriterien im Bereich Service, Produktion sowie Natur- und Umweltschutz.
Mitten im UNESCO Biosphärenreservat Schaalsee gelegen, verarbeitet die Mosterei Kneese Obst zu gesundem Obstsaft.